ESPORTEINICIAL

IRMÃOS MARANHENSES CONQUISTAM PÓDIO NA ABERTURA DA COPA SÃO PAULO LIGHT

Campeão Brasileiro da categoria Mirim em 2023, Matias Dominguez (10 anos) e o seu irmão Murilo Dominguez (8 anos) começaram a temporada brasileira de kart acelerando direto para o pódio. O primeiro compromisso dos irmãos maranhenses foi a Copa São Paulo Light de Kart, realizada último sábado (3), em Interlagos, na capital paulista. Nesta nova temporada Matias e Murilo estão competindo em categorias diferentes e também estrearam em nova equipe.

Na Copa São Paulo Light, Murilo Dominguez, 8 anos, que permaneceu na categoria Mirim, foi o 5º colocado na tomada de tempos, disputada sob chuva. Nas provas, já com pista seca, o piloto maranhense repetiu as boas atuações do ano passado e terminou com um 4º e um 3º lugar, resultados que o colocaram na 4ª posição no pódio da etapa.

Campeão Brasileiro da Mirim em 2023, Matias Dominguez, 10 anos, foi promovido à Cadete e também teve boas atuações. O piloto maranhense finalizou a etapa em 5º e também no pódio.